/
21/03/2022

Aplicações culinárias de produtos hortofrutícolas – UFCD 9044 – (25h)

00
0 Inscrito
A riqueza nutricional de frutas, verduras e legumes, aliada à frescura, aroma, cor e sabor, permite a execução de diferentes aplicações culinárias. Conheca-as.

1. Aplicações culinárias de legumes
Sopas
Saladas
Legumes cozidos
Outras formas de cozinhar legumes

2. Ervas aromáticas
Variedade de ervas aromáticas
Utilização das ervas aromáticas
– Pratos cozidos
– Pratos assados
– Pratos estufados
– Pratos fritos

3. Aplicações culinárias de frutas
Bebidas de frutas (sumos e batidos)
Introdução de fruta nos pratos cozinhados
Doces à base de fruta

Manual de Formação

Papel

Canetas

Videoprojetor

Quadro

Computador

Marcadores

Course Curriculum

About the instructor

4.00 (18 avaliações)

98 Courses

1 students

Interesse nesta formação?

    Duração:
    Escola: 0
    Formandos: Max
    Nível:
    Modalidade:
    Certificações: