/
21/03/2022

Higiene e segurança alimentar – UFCD 3296 – (25h)

00
0 Inscrito
A alteração dos hábitos alimentares provocou um aumento do número de fases na cadeia alimentar, desde a produção primária até ao consumidor. Em todas tem de haver um controlo rigoroso por técnicos com formação, de modo a que os alimentos produzidos sejam seguros. Com este curso irá aprender a implementar boas práticas de higiene e segurança alimentar.

Noções de microbiologia
Noções de higiene
Conservação e armazenamento de géneros alimentícios
Noções de limpeza e desinfecção
Introdução à aplicação do APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo)

Manual de Formação
Papel
Canetas

Videoprojetor
Quadro
Computador
Marcadores

Course Curriculum

About the instructor

4.00 (18 avaliações)

98 Courses

1 students

Interesse nesta formação?

    Duração:
    Escola: 0
    Formandos: Max
    Nível:
    Modalidade:
    Certificações: